Speedfest

Тюнинг российских авто

Lada-Granta-Liftback

В последнее время наблюдается высокий спрос на русские автомобили. Еще совсем недавно говорили, что ВАЗ делают машины не лучшего качества, а кто-то и вовсе ненавидел русского разработчика. Но в последнее время машины от ВАЗ-а действительно выросли в продажах, и в основном такие машины берет молодежь. Почему? Ответ простой – Тренд на тюнинг российских авто

Все дело в том, что сейчас становится популярен тюнинг, причем не в стандартном его виде. Многие специально покупают русские автомобили, чтобы изменить их как внутри (поменять запчасти, улучшить ходовую часть), так и внешне (такие изменения называются «стайлинг»).

Очень нестандартно выглядят русские автомобили после того, как их модернизируют, и, к примеру, обычная «Шестерка» становится похожа на какой-то космический корабль, а не на обычную легковушку.

Тюнинг российских авто. Ваз 2106

Тюнинг ВАЗ 2106 действительно распространен, хоть и кажется, что машина совершенно под это не подходит. Но Россия издавна славится своими умельцами, так что создается все больше различных дизайнов всем привычной «Шохи».

Тюнинг российских авто стал настолько популярен, что уже продолжительное время проводятся различные выставки, где владельцы авто показывают всем свои наработки.

В целом, автомобили подвергают не только внешним изменениям.

vaz-2106-tuning-salon

Порой переделывают «внутренности» полностью, что делает русскую машину гораздо быстрее и маневреннее.