Speedfest

Экстремальное вождение

Экстремальное вождение

На экстремальное вождение чаще всего мужья”отдают”жен, а родители – детей. И, наконец, “Экстрим”- устроит тех, кто с автомобилем на ты, но хочет овладеть им в совершенстве. Эта программа для водителей с большим стажем и спецслужб. На специальной площадке для вас смоделируют реальную дорожную ситуацию.

Человек учится через ошибки, что в городских условиях невозможно. Затем инструктор дает свои рекомендации. Раз пять подряд сбил препятствие, а на шестой успешно ушел от столкновения с внезапным препятствием.

Одним словом, на полигоне создаются условия, которые любой водитель всячески пытается избежать на дороге. Многократно выполняя правильные маневры при создании экстремальной ситуации, у человека развивается так называемая мышечная память.

Учить экстремальному вождению – все равно, что продавать оружие или наркотики, считают в учебном центре”Актив Безопасность”. Поначалу здесь делали упор именно на контраварийную подготовку. Впечатляет, когда ты можешь лихо выполнить”полицейский”разворот, поэтому и продавать этот продукт было значительно легче.

Экстремальное вождение – хороший навык для автомобилиста. Но оказалось, что для безопасного и надежного управления автомобилем требуется нечто иное. А именно: реальные городские условия, поскольку спортивные методики сильно отличаются от потребностей реальной жизни.